首页 科技 中国旅游日:江西篁岭古村举行旗袍快闪活动

中国旅游日:江西篁岭古村举行旗袍快闪活动

浏览:4639 2019-10-08 09:16:55 作者

古村将篁岭风光中的“油菜花”“晒秋”“红枫”等主题元素印制在中国特色的旗袍服饰上。洪海君摄

5月19日,正值“中国旅游日”,江西省婺源篁岭古村举行旗袍快闪活动。洪海君摄

第六,强调要把中国共产党建设得更加坚强有力。建设中国特色社会主义,关键在党。中共中国特色社会主义最本质的特征是共产党的领导。十九大报告指出,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。要坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以加强党的长期执政能力、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全党积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,不断增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,始终保持党同人民群众的血肉联系,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义政党。

编辑 康晰

快闪活动吸引了众多游客的目光。洪海君摄

5月19日,正值“中国旅游日”,江西省婺源篁岭古村举行旗袍快闪活动。古村将篁岭风光中的“油菜花”“晒秋”“红枫”等主题元素印制在中国特色的旗袍服饰上,吸引了众多游客的目光。(方华彬/文洪海君/摄)

风光旗袍与秀美乡村完美融合。洪海君摄

9月25日下午,由民革吉林省委主办,吉林省龙宝斋艺术馆、民革吉林省企业家联谊会承办的纪念“五一口号”发布70周年、吉林民革成立60周年暨吉林省中山文学艺术界联谊会成立文艺汇演在长春举行。民革中央副主席、吉林省政协副主席、民革吉林省委主委张伯军出席并观看了演出。

很多网友觉得这是自己的选择自由,怎么不上大学还会被罚呢?

威廉王子一家全家福(图源:路透社)

5月19日,正值“中国旅游日”,江西省婺源篁岭古村举行旗袍快闪活动。洪海君摄