首页 众测 中国华电发布可持续发展报告

中国华电发布可持续发展报告

浏览:2906 2019-10-08 09:26:29 作者

值得一提的是,《办法》规定,建设用地规模“倒挂”地区,不得调剂节余指标。所谓建设用地规模“倒挂”是指行政区域内现状建设用地规模多于规划确定的建设用地控制指标的情况。

报道说,台南市“立委”补选结果日前出炉,国民党谢龙介以3千余票的些微差距败给民进党的郭国文,谢龙介感谢选民的每一张票,他也会继续帮助农渔民,他更讥讽“祝福赖清德取得对抗蔡英文的本钱”。

日前,中国华电集团有限公司在京召开文化纲要暨可持续发展报告发布会,发布《中国华电2018年可持续发展报告》,这是中国华电连续第12年发布这一报告。

报告显示,中国华电以“一带一路”相关国家为重点,国际业务水平和经营水平持续提升。截至2018年底,中国华电海外业务遍布全球34个国家和地区,海外在建在运装机403.2万千瓦,运行维护944.9万千瓦。

工商资料显示,金汇金投通过腾溢、畅网、焜烨、璟航、滕宁和青莹等六家宁波梅山保税区投资管理合伙企业直接或间接持股奇安信,是奇安信的重要投资方。股权公告显示,2018年底,金汇金投总资产为6296.55万元,营业收入为566.82万元,净亏损151.88万元。

柬埔寨邮电部2日在官网发布的消息称,柬政府计划在暹粒省吴哥窟内安装5G Wi-Fi,为游客提供高速互联网服务。但吴哥窟5G Wi-Fi的安装需要至少一年的时间。

报告还显示,中国华电推动降杠杆减负债,截至2018年底,公司资产负债率77.58%,较年初下降3.13个百分点,近十年来首次降到80%以下;聚焦定点扶贫,2018年直接投入扶贫资金9340万元,同比增长50%;提升清洁能源比重,截至2018年底,公司清洁能源装机占比39.7%。

中国华电还发布了《华电文化纲要》、首份“一带一路”报告、《第四届优秀社会责任案例集》及8本直属单位可持续发展报告。