首页 体育 超达装备成新年IPO被否第二家 中泰证券保荐很受伤

超达装备成新年IPO被否第二家 中泰证券保荐很受伤

浏览:1097 2019-10-08 07:25:17 作者

超达装备主要从事汽车内外饰模具、汽车检具和汽车内饰自动化工装设备的研发、生产和销售。此次超达装备IPO的保荐机构为中泰证券,保荐代表人为周扣山、马国庆。

信利光电股份有限公司

WTI原油跌破50美元/桶关口

发审委会议对超达装备提出询问的主要问题:

卢长云1995年大学毕业后来到浏阳最偏僻的学校之一——张坊中学任教,次年还将从吉首大学毕业的女朋友黄芳带到了张坊。在浏阳的20多年里,他们夫唱妇随、教书育人,把一个个贫困学子送出大山。2016年,卢长云获评湖南省最美乡村教师。

深交所中小板

地震已造成12人死亡 余震不断

中国银河证券

是什么造就了成都锦江区独特魅力?

3、报告期发行人应收账款、存货账面价值较高且逐期增长。请发行人代表说明:(1)报告期延长部分订单付款周期对应的客户情况,延长付款期的原因及合理性,上述延长付款期应收账款是否应单独计提坏账准备;(2)发出商品余额较高,且存在账龄较长发出商品的原因及合理性,发出商品的盘点情况,存货跌价准备计提是否充分。请保荐代表人说明核查依据、过程并发表明确核查意见。

1、发行人报告期存在大额取现用于支付加工费及其他零星采购款、支付员工工资和报销款的情形,成本归集和分配、产成品流转、委外加工方面内控制度存在薄弱环节。请发行人代表说明:(1)大额现金收支的原因,实际控制人及其控制的账户大额现金取现的用途;现金支付加工费用和其他现金交易的原因,现金管理内控制度整改及整改后运行时间、运行效果;(2)成本归集和分配、产成品流转、委外加工方面成本核算相关内控制度存在薄弱环节的原因及整改情况。请保荐代表人说明核查依据、过程并发表明确核查意见。

围绕土耳其购买俄罗斯S-400防空导弹系统一事,美方多次“放狠话”施压,但土耳其方面不为所动。土耳其总统近日更是直言,土耳其希望从俄罗斯购买的S-400在7月交付。

4、报告期内,发行人实际控制人冯建军近亲属冯建国、冯宏亮控股的苏州宏阳宇模具、威震天机械经营范围与发行人相同或相似,且存在重合客户。请发行人代表说明:(1)上述2家公司与发行人是否存在同业竞争或利益输送的情形;(2)在冯建国、冯宏亮拒绝提供任何资料的情况下,关于“宏阳宇模具、威震天机械人员、资产、产能、出口规模等远小于超达装备”的结论是否准确、依据是否充分。请保荐代表人说明核查依据、过程并发表明确核查意见。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

犯罪嫌疑人叶某某回忆:“当时是四个人来,他的爸爸在后面,一听到吵架,他爸爸马上跳过来,拳头乱挥,用拳头打这个打那个。”

据介绍,在青岛总装的直升机将全部交付给中国客户,这些直升机将主要用于航空救援。目前中国对应急救援直升机的需求量很大,H135作为一款经典的双发轻型直升机,在应急救援领域是一款非常成熟、性价比很高的产品。

南通超达装备股份有限公司

2、报告期发行人外销收入占比约50%,其中对美国销售收入占营业收入的比例持续上升,报告期函证回函收入比例偏低。请发行人代表说明:(1)海外主要客户的获取方式、交易背景,有关大额合同订单的签订依据、执行过程;(2)境内外销售毛利率差异的原因及合理性;(3)出口报关单载明的运保费和实际结算的运保费存在较大差异的原因及合理性;(4)2018年9月24日美国加征关税后新接美国地区订单较去年同期下滑,是否会对持续盈利能力造成重大不利影响,应对措施情况;(5)回函确认收入占外销收入比例偏低的原因及合理性,执行相关替代核查程序是否充分。请保荐代表人说明核查依据、过程并发表明确核查意见。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人钱巨炎及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,被告人钱巨炎还进行了最后陈述,当庭反省,表示认罪、悔罪。

《演员的品格》本周即将迎来新人们的结业考核即音乐舞台剧表演,从上周的节目中不难窥见一些细节,从演唱到舞蹈再到无实物表演,多方面考核来竞争角色。在这场battle中,黄米依无疑是“最大赢家”,被导演钦点饰演百老汇经典音乐剧《芝加哥》女主角罗克西,将在《演员的品格》最终“结业”舞台上,留下精彩表演。

5、冯丽丽系实际控制人冯建军之妹,其直接并通过众达投资持有发行人的股份,2016年12月,天津汽车模具股份有限公司公告关于发行股份购买公司资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)中将冯丽丽认定为冯建军与冯峰的一致行动人。请发行人代表说明冯丽丽及众达投资是否应认定为实际控制人的一致行动人,相关信息披露是否准确。请保荐代表人说明核查依据、过程并发表明确核查意见。

中国经济网北京1月30日讯昨日,证监会第十七届发行审核委员会2019年第17次发审委会议审核结果显示,南通超达装备股份有限公司(简称“超达装备”)首发未通过。这是2019年IPO上会被否的第二单。

吴建鸿供称自己是要拿花灯、红包等小东西,但市平衡点团队很怀疑,担心办公室遭监听窃录。

12月28日,武邑县审坡镇贾寺院村菜农在大棚内移栽芹菜。为了改变春秋棚(又称冷棚)冬季一般闲置的现象,河北省武邑县农业部门通过加装拱棚提高棚内温度,引导菜农进行耐寒或半耐寒性蔬菜的栽培,提高了大棚利用率,帮助菜农增收。新华社记者 李晓果 摄