首页 楼盘 62岁张玉良连任绿地控股董事长兼总裁

62岁张玉良连任绿地控股董事长兼总裁

浏览:3854 2019-10-08 09:59:33 作者

2018年前三季度,绿地控股实现营收2333.25亿元,同比增长29.20%;实现归母净利润88.93亿元,同比增长35.51%;前三季度公司实现合同销售面积2437.7万平,同比增长54.4%;实现合同销售金额2669.5亿元,同比增长31.3%。

据了解,亚洲彩虹盛典是我国电视业唯一获得国家批准举办的国际电视奖项,旨在加强亚洲国家和地区之间电视节目制作业的交流与合作,表彰亚洲优秀电视节目和杰出人才。本届评委会由9个国家和地区的21位电视界资深专业人士组成,共有来自亚洲32个国家和地区的500多部电视作品角逐电视剧、娱乐节目、纪录片、动画片共4大类28个奖项。(记者马璐)

经济日报-中国经济网北京11月20日讯绿地控股19日晚间公告称,经绿地控股集团第九届董事会第一次会议选举决定,选举张玉良为公司第九届董事长、总裁一职,任期与董事会一致,张玉良成功实现连任。据了解,1956年出生的张玉良今年已62岁。按照规定,国企领导退休年龄为60岁,根据情况可以放宽到63岁。

黎里老街,透着乡情。位于苏浙沪要冲,是一座保存较好典型江南古镇。古屋、古窗、青石、黛瓦、雕刻,市河两岸,大都是明清时候的建筑,枕河而居,人杰地灵。古镇中央的市河是笔直的,直溜溜由西而东把黎里隔成两半,随便站在一座桥上眺望,都一眼一望不到尽头。

张玉良,中国国籍,男,1956年12月出生,本科学历,高级经济师。曾任上海市嘉定区江桥镇党委委员、副书记,上海市农委机关主任科员,上海市农委住宅办副主任等职务。1992年创办上海绿地总公司(即绿地集团前身),并先后担任上海绿地总公司总经理,绿地集团董事长、总裁、党委书记等职务。现任本公司董事长、总裁。

西哈莫尼和莫尼列感谢习近平和彭丽媛的友好情谊。他们表示,我们每次见到习近平主席和彭丽媛教授都像见到家人一样亲切。柬埔寨人民感谢中方长期以来给予的坚定支持和宝贵帮助,感谢习近平主席非常关心、重视并推动柬中关系发展。习近平主席2016年对柬埔寨的历史性访问将柬中关系提升到新的历史高度。柬中友谊坚如磐石,柬中合作枝繁叶茂。柬埔寨王室将继承西哈努克太皇开创的对华友好事业,继续积极推动柬中全面战略合作不断取得新发展。

作为最早开展多元化的房企之一,绿地已经形成了大基建、大金融、大消费、科创、康养等产业并举发展的多元经营格局。今年10月,绿地宣布将通过“三大变革”推动房地产主业在未来三年的发展,重组成立大基建、商贸、酒店旅游三大产业集团,加快多元化发展,并争取年均销售规模保持在5000亿元以上,形成一批300亿-500亿元发展能级的重点事业部。

数据显示,俄罗斯人越来越喜欢在中国电商“囤年货”。据参考消息网记者了解,来自中国的刺绣深受战斗民族喜爱,尤其是钻石画十字绣已经连续两年成为速卖通上最受俄罗斯人欢迎的商品。

新一届董事会同时选举孙庆、叶华成为副董事长。同时聘任张蕴、孙童、陆新畬、茆君才、陈军、耿靖担任公司执行总裁,任期与本届董事会一致。

上游新闻:王新元、赵印芝、小菲三人是否有权提起国家赔偿?

报道称,日本环境相原田义昭5日在内阁会议后的记者会上表示,2只朱鹮的提供将使朱鹮恢复野生得以稳定推进,称“希望朱鹮成为中日友好的桥梁”。

绿地控股董事长兼总裁张玉良