首页 视频 奔驰GLB瑞典冬季测试 内饰谍照首曝

奔驰GLB瑞典冬季测试 内饰谍照首曝

浏览:3299 2019-10-08 10:19:41 作者

【环球网报道记者刘洋】外媒12月27日曝光一组奔驰GLB紧凑型SUV的谍照,当时该车正在瑞典接受冬季测试,在一家加油站外被拍摄到。谍照还首次展示出车辆的内饰局部。随着新A级的发布,以及1月份新一代CLA在CES展上的亮相,将拉开奔驰新一代紧凑型车的序幕。

车辆的内饰则更多地采用A级的元素,与CLA以及GLA一起共享仪表板设计,细节之处或有区分。原型车采用10.25英寸数字双显示屏,为最新的MBUX信息娱乐系统配置的一部分。

所以,从5日到10日,你需要连续工作六天……

据央视新闻移动网消息,位于俄罗斯圣彼得堡的莫扎伊斯基军事航天学院发生爆炸。据当地媒体援引消息人士报道,爆炸造成4人受伤,发生爆炸的房屋楼梯被毁,可能有10人被困。目前还不清楚是什么引发了爆炸。俄罗斯联邦安全委员会和侦查委员会人员正在对事故原因进行调查。

动力方面,奔驰GLB或将搭载1.3T发动机,搭配7速双离合变速器,高配车型则可能搭载2.0T发动机。

从谍照上看,GLA原型车的外观具备了G级的硬派四方造型,车身尺寸比GLB要大得多,LED尾灯造型也和A级的设计大不相同。原型车采用了卤素头灯,在高配版量产车型上将更换为LED灯。

“上海健康云”已成为一个面向民众、医生、医疗机构、政府部门的健康服务平台。 陈静 摄

近日,江苏省海门市人民法院对此案作出一审判决,被告杜某等3人的行为损害了淘宝公司的合法民事权益,判决3人共同赔偿淘宝公司损失1元、合理支出2万元。