首页 访谈 莫德里奇捧“金球” 姆巴佩获最佳新秀

莫德里奇捧“金球” 姆巴佩获最佳新秀

浏览:3548 2019-10-07 18:59:02 作者

金靴奖被打入6球的英格兰锋线头牌凯恩夺得,他在小组赛中打入5球,但淘汰赛阶段仅在16强对阵哥伦比亚时打入一粒点球。比利时门将库尔图瓦获得了本次大赛的金手套奖。此外,公平竞赛奖由西班牙队获得。

在决赛中为法国队打入第四球的姆巴佩被评为最佳新秀,年仅19岁的他在法国的夺冠之路上扮演了关键先生的角色,斩获4粒进球并在两项纪录上比肩传奇球星贝利。

克罗地亚此番能出人意料地一路闯入世界杯决赛,作为球队中场核心的莫德里奇居功至伟,在个人数据上他收获了两粒进球和1次助攻。莫德里奇领衔的克罗地亚虽然遗憾错失冠军,但获得亚军仍创造了队史世界杯最佳成绩的纪录。

中国首个国际性南岛语族考古研究机构——“国际南岛语族考古研究基地”,位于福建省平潭综合实验区平原镇上攀村。该基地依托壳丘头文化遗址聚落群而建,由中国社会科学院考古研究所、福建博物院以及平潭综合实验区联合共建。张斌 摄

据了解,社保业务的查询缴费渠道还进一步扩展至银行端,目前建设银行广东省分行线上、线下的平台已全面上线城乡居民养老保险和城乡居民医疗保险的查询缴纳服务。

在推进会上,中国侨联办公厅通报了今年前10个月全国侨联系统侨情专报工作有关情况并作范例指导,浙江、安徽省侨联有关同志介绍了侨情专报工作的成功经验和有效做法,湖北、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、陕西等9个省区市侨联的负责同志介绍了各自侨情专报工作开展情况并谈了下一步工作打算。

据知,这也将是马来西亚首次由本地人演绎湄洲妈祖发髻梳妆表演。

据新华社莫斯科7月15日电(记者王浩宇树文)俄罗斯世界杯15日落下大幕,法国队以4比2击败克罗地亚捧得金杯。赛后公布的本届赛事的各项评奖结果中,克罗地亚的莫德里奇荣膺金球奖,法国“超新星”姆巴佩获得最佳新秀,英格兰队的凯恩以6球获得金靴奖。

姆巴佩先是在16强对阵阿根廷时成为继贝利之后第二位在世界杯决赛圈单场攻入两球的20岁以下球员,决赛的这粒进球让他成为继1958年的贝利之后,第二位能够在世界杯决赛进球的20岁以下球员。

4月8日,随着一片32mT梁稳稳架设到玉(溪)磨(憨)铁路国内12-16标段勐满1号双线大桥8#-9#墩第9孔桥墩上,标志着中老铁路国内段桥梁铺架又取得了新的进展,这是新建玉磨铁路YMZQ12-16标段首次桥梁铺架,也是由中铁上海工程局承建的玉磨铁路14标施工任务首次桥梁铺架,更为玉磨铁路全线铺架奠定了坚实的基础。