首页 众测 痛心!七台河一名“90后”乡干部在防汛巡查中遇难

痛心!七台河一名“90后”乡干部在防汛巡查中遇难

浏览:4264 2019-10-07 12:14:58 作者

开辟一条廉政文化道路。充分运用庄埠村进村道路太阳能路灯旗杆,制作悬挂廉政文化宣传标语。内容简洁明了、朗朗上口,使人未曾进庄埠村,便能感受到闯入眼帘的廉洁标语,体会到扑面而来的廉洁之风。

作为俄罗斯最新研发的防空导弹,该导弹刚一问世就吸引了不少的注意。据此前“今日俄罗斯”电视台网站的消息称,土耳其总统埃尔多安2019年5月18日表示,在俄罗斯向土耳其交付S-400防空导弹系统后,土耳其有可能与俄罗斯联合生产S-500防空导弹系统。而就在此前,美国宣称土耳其购买S-400系统的计划“有重大问题”,并表示此举的代价是牺牲与美国进行的F-35战机联合生产项目,因为S-400系统与美国洛克希德•马丁公司生产的F-35战机不兼容,将会损害美国战机。但土耳其仍然坚持采购S-400防空导弹,并迅速完成了该导弹系统军购案,并表示不可能撤销。随后,土耳其已经派遣100名工程师前往俄罗斯,两国将讨论联合生产S-500系统。

据了解,宋金泽出生于1993年12月,2017年10月参加工作,遇难前是七台河市新兴区长兴乡应急办干部。

视频加载中...

6月13日19时左右,七台河市新兴区长兴乡党委书记李晓峰一行5人驾车前往长兴乡宏志村检查防汛工作。20时50分左右,在返程中,5人所乘车辆被冲入柳毛河中,随后4人被救,宋金泽被水冲走失踪。

图为启动仪式现场。 张伟 摄

新华社哈尔滨6月15日电(记者杨喆)记者从黑龙江省七台河市委宣传部了解到,15日上午9时左右,在七台河市新兴区长兴乡防汛巡查过程中失踪的乡干部宋金泽被找到,已确认不幸遇难。

事发后,七台河市组织出动应急管理、公安等部门人员,以及附近村民共320多人,进行地毯式搜救。最终宋金泽的遗体在柳毛河水库东岸被发现。

作者 杨杰英 郭学红

在事故中受伤的长兴乡党委书记李晓峰、驾驶员鲁佳辉、长兴乡柳毛河村第一书记白玉忱,目前正在医院接受治疗。长兴乡柳毛河村党支部书记王景林受伤较轻,参与了事故救援。

篮球投注