首页 访谈 金正恩今日凌晨到了这个地方

金正恩今日凌晨到了这个地方

浏览:1910 2019-10-07 14:20:32 作者

央视网消息:据朝鲜中央电视台报道,朝鲜最高领导人金正恩今日(9日)凌晨率朝鲜党政军领导人前往拜谒安放前最高领导人金日成和金正日遗体的锦绣山太阳宫。金正恩当天前往锦绣山太阳宫,步入有金日成和金正日立像的大厅,与全体人员一起对两位领导人表示崇敬之情,并在永生厅瞻仰金日成和金正日遗容。

2019年是人民海军成立70周年,也是英雄艇走过的第54年。艇长陈跃说,海上英雄艇历经三次变迁,从当初的木壳船到如今的导弹快艇,变化的是装备,不变的是一代代官兵对荣誉的继承和发扬。“我艇继承海上英雄艇称号以后,涌现出滨海救人英雄唐健,全军优秀士官人才奖杜青合,海峡尖兵聂志龙等一批先进典型。老一辈英雄人用鲜血和生命浇灌而成的海上英雄精神,不仅是一种宝贵的精神财富,更是一种强大的战斗基因。作为新一代海上英雄艇官兵,我们不仅要崇尚荣誉,更要创造荣誉,矢志强军备战,聚焦练兵打赢,当好英雄传人。”

近年来,我国的博物馆正迎来多年罕见的参观热潮。据统计,截至2018年年底,全国每年参观博物馆的人数突破10亿人次。参观博物馆正在成为一种日益流行的生活方式和休闲方式。

据报道,朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南,朝鲜劳动党中央委员会副委员长崔龙海,朝鲜内阁总理朴凤柱等党和政府、总工会、武装机关人士陪同参谒。