首页 众测 朝美工作会谈在瑞典结束 内容涉核裁军经济发展等

朝美工作会谈在瑞典结束 内容涉核裁军经济发展等

浏览:4995 2019-08-30 17:06:08 作者

瑞典广播电台援引瓦尔斯特伦的话报道,此次工作会谈旨在促进与会各方建立更加紧密的联系,内容涉及核裁军、经济发展和地区安全事务等。瑞典未来将举办更多此类会谈,并考虑举办朝鲜问题高层峰会。

严刑峻法之下,利欲熏心之徒依然抱着侥幸心理铤而走险。对于这种有悖公平底线的恶劣行径,当然应该运用法律利剑加以震慑,深挖并斩断其背后的利益链。发现一起,惩处一起。让敢于作弊者付出高昂的代价,才能有效警示心怀不轨之徒。

(原标题:朝美工作会谈在瑞典结束)

2012年2月至2014年5月,贵州省遵义市副市长;

新华社斯德哥尔摩1月23日电瑞典外交大臣玛戈特·瓦尔斯特伦22日表示,朝鲜和美国代表在瑞典举行的工作会谈已于21日结束,会谈气氛“良好、开放”。