首页 楼盘 湖南省11个乡镇将获中央财政补贴

湖南省11个乡镇将获中央财政补贴

浏览:3753 2019-08-20 15:07:29 作者

张艺兴“暴风”成长 开启侦查模式不放过任何细节

2018年中央财政农业产业强镇示范建设奖补资金已经下达。农业农村部要求,各省要指导督促地方严格执行中央财政补奖资金支出方向,坚决杜绝用于少数几家企业的直接补助或搞平均分配“撒胡椒面”,不得用于修建楼堂馆所、培训中心、职工宿舍以及购置非生产性车辆,不得用于城乡道路建设及绿化,不得用于一般性支出。同时,鼓励各地整合其他相关渠道资金,共同推进农业产业强镇示范发展。

根据《农业农村部、财政部关于深入推进农村一二三产业融合发展、开展产业兴村强县示范行动的通知》,中央财政通过以奖代补方式对开展示范的农业产业强镇予以适当支持。资金分两年安排,第一年安排部分补助资金;第二年对达到建设标准的,安排后续奖补资金,对达不到建设标准的取消示范资格,不再安排奖补资金。

那么,失踪或逃跑后的研修生去干什么了呢?答案是继续留在日本打黑工。

农业农村部要求,农业产业强镇示范建设要把建立完善农民利益联结机制作为重要目标,坚持实事求是、因地制宜,积极探索财政奖补资金股权量化、资源变资产、资金变股金、农民变股东等多种易操作、可持续的方式,促进农民增收致富。

2018年奖补资金已经下达用于开展农业产业示范强镇建设

视频加载中...

本报8月9日讯日前,农业农村部办公厅、财政部办公厅公布了2018年农业产业强镇示范建设名单,全国共254个镇(乡)被批准开展农业产业强镇示范建设。其中,湖南有11个乡镇上榜,分别是宁乡市双江口镇、衡阳县曲兰镇、祁阳县茅竹镇、邵东县廉桥镇、涟源市桥头河镇、长沙县金井镇、张家界市永定区王家坪镇、桃源县茶庵铺镇、华容县插旗镇、道县梅花镇、常宁市塔山瑶族乡。

为改善申请退租居民的居住条件,市、区两级政府为本项目调配了位于丰台区、房山区的共有产权住房和位于通州区的公共租赁住房,供符合条件的家庭购买或承租。申请式退租的房源对接原则为:一个承租户只能购买一套共有产权房或承租一套公租房。

随后球队将继续客场之旅,北京时间12月6日0点30分,队员们将在俄罗斯首都莫斯科挑战莫斯科迪纳摩队。

税务部门表示,下一阶段将根据新情况完善沟通协作工作机制,明确环保税征管协作的牵头部门、协作部门和基层组织保障,推动环保税各项政策举措有效落地;加强与生态环境部门及上级部门的沟通交流,建立长效机制,完善复核机制;积极探索创新实践,拓宽税务部门、生态环境部门、纳税人在平台应用、数据交换、数据共享、数据应用等方面的创新实践。(实习记者 李菁 记者 刘晶)

■记者李成辉实习生周哲刘孝敬