首页 上海 证监会连开5张内幕交易罚单:苏荣案“掮客”牛散郭海被罚没1.

证监会连开5张内幕交易罚单:苏荣案“掮客”牛散郭海被罚没1.

浏览:4749 2019-08-20 17:28:31 作者

另外一则内幕消息则是涉及中文传媒并购重组。在2014年3月16日,中文传媒与厦门翔通达成初步并购重组意向。2014年3月17日,中文传媒向上交所申请紧急停牌,并于次日发布重大事项停牌公告,称公司正在筹划发行股份购买资产事宜。从当年2月25日并购重组意向形成到3月18日公开,赵某亮、吴某等同样是这条并购重组内幕信息的知情人。

近期处罚5宗内幕交易案

一次偶然的机会,防城港北站派出所时任所长到朱贤平的家里和他的父亲了解情况,发现他家的住址离线路很近,经过商量后,便有了让朱贤平就近当线路辅警的想法。

据证监会行政处罚决定书披露,在中文传媒党委会原则同意高送转到并购重组停牌之前,即2013年12月23日至2014年3月18日期间,郭海与赵某亮有23条短信联系;2014年2月2日、22日、27日,两人有3次通话联系;2014年2月15日至3月17日期间,郭海与吴某存在10条短信联系;2014年2月20日、28日,3月9日、14日,两人有4次通话联系。

郭海控制5个股票账户集中买入中文传媒的时间集中于2014年1月13日至2014年2月19日,这正是事关公司高送转分配方案和并购重组的两个内幕消息的形成时间。2014年1月上旬,中文传媒证券法律部提出了每10股转增10股的高送转方案,在征得公司董事长赵某亮允许后,开始征求董事和独立董事的意见。2014年2月8日,赵某亮原则同意确定每10股转增8股、派现金股利2元的最终方案。从2014年1月10日高送转方案形成至2014年2月27日公开,赵某亮和吴某是内幕消息知情人。

国际刑警官员斯托克表示支持恐怖分子的人员过去被判处了两到五年的监禁,其中一些人的刑期即将结束,一旦被释放可能会对整个欧洲造成新的威胁。

相较而言,我们文科生就“自由散漫”得多了,每人都抱着一个独属自己的小众选题,不是躲在图书馆就是躲在咖啡厅,不是躲在咖啡厅就是躲在宿舍,默默思考人生。

此外,由于抗癌药单价普遍较高,即使在流程完成后,实际使用中也与目前施行的“药占比”等医药控费政策容易产生冲突。

行政处罚决定书显示,郭海控制的股票账户共5个,分别是其父(郭某元)、母、弟、外婆、妻子堂妹邰某的股票账户。在2014年前,这5个账号从未交易过“中文传媒”。2014年1月16日,郭海向账户的股票三方存管银行账户存入2800万元,此账户次日开始买入中文传媒,累计买入2799万元。处罚决定书还披露,2014年1月23日,郭海妻子堂妹邰某三方存管银行账户转账存入2笔共计3000万元,当日11:23和11:24,邰某账户银证转账3000万元。次日10:00起,邰某账户开始买入“中文传媒”,当天累计买入“中文传媒”116万股,交易金额2393万元。邰某买入中文传媒的时间,也与郭海知悉内幕消息吻合。

6月21日,证监会新闻发言人常德鹏在新闻发布会上表示,证监会依法对5宗内幕交易案件作出了行政处罚。

在涉案期间,郭海与内幕信息知情人联络、接触,并操作5个账户单一买入并集中持有交易中文传媒。该股停牌前,账户组合并计算的资产总值中,所持中文传媒股票市值占75.12%。经计算,交易盈利5875.18万元。根据当事人违法行为的事实、性质、情节和社会危害程度,依据《证券法》第二百零二条相关规定,证监会决定:责令郭海依法处理非法持有的股票,对郭海没收违法所得5875.175957万元,并处以5875.175957万元罚款,罚没合计近1.18亿元。

郭海涉中文传媒内幕交易

在北京新“总规”以及首都核心区控规的编制背景下,前门东区开始了新一轮的保护规划研究及实践工作。本次集群设计选取前门东区西兴隆街及三里河区域为试点,以遵循历史信息、采用恢复性修建的方式对老城进行织补,不仅集中于物理空间的恢复,更意味着如何通过“恢复”带动社区生活与文化延续,创造更多居住的可能性,延续原有的生活形态,并保持与外部的有序流动。

记者注意到,在郭海内幕交易“中文传媒”案的行政处罚决定书中,证监会详细披露了内幕交易的全过程。

姜波 记者 叶欣婷

证监会6月11日披露的一则行政处罚决定书显示,郭海内幕交易中文传媒股份涉及的内幕信息为,中文传媒筹划2013年度利润分配及资本公积金转增股本的信息和筹划发行股份购买资产事项。

爆发性心肌炎关键在于预防,平时要多运动,提高免疫力,避免感冒,感冒后一定要注意休息,减少活动,尤其不要进行剧烈的运动。一旦出现上述用“感冒”不能解释的情况时,应及时去医院做心电图、肌钙蛋白等检查。

据介绍,今年以来,我国进出口稳中向好,前7个月保持较快增长。与此同时,国内需求向好,我国积极扩大进口,贸易顺差收窄,进出口发展更趋平衡。

目前,阿尔及利亚国防部尚未对该事件发布声明。

中国电子技术标准化研究院、中国电子商会联合彩电上下游企业共同发布《以电视为中心的家居物联体验白皮书》指出,在智能家居大产业之下,入口从来都是各大平台型企业争夺的焦点,从路由器到家庭网关、开关面板,如今人工智能电视、智能音箱又站在了风口浪尖,单品竞争已经上升为生态之争。智能电视推动全时、全场景AI概念,抢占智能家居入口。

奥园管理层表示:“今天,奥园很高兴获得中金公司给予的’买入’评级。奥园在2019年2月获穆迪上调评级展望至’正面’,确认信贷评级为’B1’。2019年1月和2月,奥园率先成功发行三笔境外美元债,共计10亿美元,获中外大型机构投资者热捧。这些都印证了资本市场对奥园综合实力的信心。未来,奥园将继续开拓多元化境内外融资渠道,推动业务快速稳健发展,为股东及投资者带来理想回报。“

2014年1月10日和12日(星期日),郭海曾接到赵某亮的短信,后于1月13日(星期一)、14日、15日买入中文传媒;当年1月17日和18日(星期六),郭海先后接到赵某亮发送的短信,并于1月20日(星期一)、21日再次买入中文传媒。至2014年3月17日停牌前,郭海控制的账户合并计算的资产总值中,所持中文传媒市值占75.12%。从2014年3月17日起,中文传媒开始停牌,在停牌期间实施了高送转方案,郭海所控制账户内所持股份数量随着送转而增加。当年6月24日,中文传媒公布了资产重组方案,股票复牌交易,当天股价涨停。6月25日再涨9.15%,股价超过郭海买入期间均价18%。

耳部保健。《黄帝内经·灵枢·口问》中记载:“耳者,宗脉之所聚也。”耳朵上布满穴位,与人体的五脏六腑以及气血经脉都有着十分密切的联系。所以,平时多按揉耳周穴位,非常有助于耳部健康。具体方法:双耳前部从上到下分别有耳门穴、听宫穴、听会穴,可每天用双手食指自上向下揉压耳前三穴,感觉酸胀即可,每次1~3分钟,有开窍聪耳和通络活血功效。捻耳轮:食指和拇指由上到下同时捻揉耳垂和耳轮1~3分钟,直到两耳发热为止。鸣天鼓有助预防耳鸣,具体方法:两手掌心按两耳外耳道,两手食指、中指和无名指分别轻轻敲击脑后枕骨,每次30下左右,一日2次。

《每日经济新闻》记者注意到,第一宗内幕交易案件便是郭海内幕交易“中文传媒”案,证监会责令郭海依法处理非法持有的股票,没收违法所得5875.18万元,并处以5875.18万元罚款,罚没总金额达1.18亿元。据澎湃新闻报道,上述当事人郭海是苏荣家族式腐败中的“掮客”之一,其频繁联络中文传媒高层套取内幕,并动用5个账户进行内幕交易,涉及高送转、并购重组等重大事项。

1、被告人郑燕,犯虐待被看护人罪,判处有期徒刑一年六个月。

此外,证监会作出行政处罚的第二宗内幕交易案件是倪汉腾、郑少銮、李健铭内幕交易“瑞和股份”案,证监会对倪汉腾、郑少銮责令依法处理非法持有的股票,没收违法所得794.06万元,并处以2382.19万元罚款,对李健铭没收违法所得213.12万元,并处以639.37万元罚款;第三宗内幕交易案件是余树林内幕交易“科融环境”案,证监会没收余树林违法所得175.06万元,并处以525.18万元罚款;第四宗内幕交易案件是新发展集团内幕交易“厦华电子”案,证监会对新发展集团处以30万元罚款,对直接负责的主管人员李瑞承给予警告,并处以15万元罚款;第五宗内幕交易案件是重庆证监局依法对余明内幕交易“天翔环境”案作出行政处罚,对余明处以15万元罚款。