首页 体育 王俊凯献“荧屏初吻”?借位拍的!

王俊凯献“荧屏初吻”?借位拍的!

浏览:2801 2019-08-20 17:10:29 作者

苏家迎来第一次和解 展“家和万事兴”深刻情思

优酷独播剧《天坑鹰猎》,讲述了北京少年张保庆为给恩师寻药,只身前往东北鹰屯,与地质少年团、猎鹰族姐弟菜瓜、二鼻子等人探秘天坑的故事。首播会上提前曝光了部分剧情,其中“皮一下很开心”的王俊凯充分展现了北京小哥的贫嘴本色,文淇饰演的菜瓜时常被他的话怼得不知如何是好。不仅粉丝评价高,天下霸唱现场给王俊凯这次表现点赞,“王俊凯就是命运巧合的张保庆”。

近年来,随着中国垒球协会坚持举办“全国慢投垒球健康赢”等活动,国内参与慢投垒球运动的健身爱好者越来越多。中国垒球协会主席杨旭表示,慢投垒球适合团队建设和交流协作,适合各种体质、各年龄段人群参与,因此举办全国赛事已是水到渠成。本次比赛将以发展垒球运动、建设体育强国为目标,深化改革创新,对项目发展进行长远思考和系统设计。(记者 赵晓松)

“5G是一把万能钥匙,既可解锁万物,也能连接万物”,深圳市人大常委经济工委委员、江西财经大学客座教授、迪蒙智慧交通董事长表示,在5G时代,互联网将更多地以物联网的形式存在,将城市融为一体。他指出,5G时代下的共享停车,不仅仅局限于实现车与车、车与路之间的实时信息交互,更能为城市交通规划者提供预测模型,从而达到优化资源配置和提升公共服务能力。

天下霸唱透露,《天坑鹰猎》是少年冒险探险的故事,所以张保庆有少年一代应该有的特质——简单、单纯、干净、炽热、热血。“这是王俊凯与张保庆身上的共通之处。我觉得特别合适,是命运的巧合。”天下霸唱认为,与其找一个超龄的演员,不如彻底“去油腻”,同龄人与同龄人的对话会迸发出更大的火花。他还现场认证,《天坑鹰猎》其实就是“少年版的《鬼吹灯》”,虽然张保庆与胡八一境遇不同、思想不一样,但都是未知命运的挑战者,只是年龄和设定不一样而已。

《天坑鹰猎》将于8月30日在优酷上线播出。(记者陈慧)

习近平总书记指出:“每到重大历史关头,文化都能感国运之变化、立时代之潮头、发时代之先声,为亿万人民、为伟大祖国鼓与呼。”1995年,学者程虹在美国访学时首次接触自然文学,凭借着学术直觉在杂志上主持专栏、翻译出版作品译丛,出版了国内第一部系统评述美国自然文学的著作《寻归荒野》,推动了新世纪之后国内生态文学研究的兴起。1999年,作家刘慈欣的科幻小说《流浪地球》发表,小说的悲情基调与末日恐慌宛如一则寓言,预示着生态危机与太空探索时代的到来,而这恰恰成了当前人们普遍关注的问题。一切有价值、有意义的文艺创作、社会科学研究,理应反映时代巨变,发现无愧于伟大时代的主题,描绘这个时代的精神风貌与道德风尚,预测一个新的历史时期的使命与责任。

执导了《我们的少年时代》的成志超,也是《天坑鹰猎》总导演,跟王俊凯称得上老相识,收集的趣事也更多。成志超昨天透露,在片场的王俊凯很调皮,总是能和工作人员玩到一块,最有趣的是身为南方人的王俊凯看到雪容易忘乎所以,“有时候拍摄有空隙,他就会扑倒雪地里滚来滚去。结果到他拍的时候,我们发现怎么衣服上都是雪啊?这不连戏啊。”成志超笑着说道。

与珲春类似,地处中朝边境的吉林省集安市每年也会吸引不少国内外游客。集安与朝鲜满浦隔鸭绿江相望,许多游客选择到这里乘船游览鸭绿江,感受“一江之上,两国风光”。

根据天下霸唱原著改编的电视剧《天坑鹰猎》,是王俊凯第一次单独做男主角的作品。昨日剧集在京提前看片,看到王俊凯为女主角文淇人工呼吸的镜头,在场女粉丝集体哀嚎。总导演成志超事后赶紧澄清,称王俊凯借位完成了拍摄,他更愿意看到王俊凯把“初吻留给他喜爱的人”。

新年伊始,降低银行准备金率、小微企业大幅减税等一系列经济基本面利好接踵而来。2018年中国宏观经济和股市有哪些经验和教训需要总结?展望2019年中国经济将向何处去?A股的走势到底会如何?

不过令在场粉丝心中郁结的一场戏,还是张保庆为了救菜瓜,给她人工呼吸的镜头。当说到王俊凯初吻就这么献给了《天坑鹰猎》和文淇时,成志超做出澄清,称这场人工呼吸的戏男女主角是借位完成的,“初吻还是要留给他最喜爱的人”。

现场播放片段能看到王俊凯有不少高难度戏份,主持人“恐吓”成志超如此“虐待”王俊凯可能会被粉丝声讨,他继续解释:“其实这些倒吊、泡在冰水里的画面都是王俊凯主动要求的,而且都亲自上没有替身。”成志超说王俊凯认真对待每场戏:“他把他的良心拿出来做剧了,我们怎么可以不拿出良心做剧呢?”

新京报快讯(记者李云琦)7月27日开盘,ST长生(原证券简称:长生生物)股价报10.6元/股,较上一交易日跌5.02%,达到日涨跌幅限制。这是长生生物自7月15日疫苗事件爆发以来的第9个跌停。