首页 科技 每天一个蛋孩子发育好

每天一个蛋孩子发育好

浏览:2289 2019-07-30 19:23:15 作者

当地政府相关部门、公益组织、爱心人士纷纷来到李帮勇的家看望他们父女,有的带去了取暖器、电水壶等生活必需品和益智玩具,有的联系爱心企业进行对口帮扶,考虑到孩子整日跟着父亲在风雨中奔波,当地团区委正在为孩子能有一个托管教育的地方积极对接。

美国华盛顿大学布朗学院最新研究发现,6~9个月的婴儿,如果持续6个月每天吃1个鸡蛋,可以减少一半发育不良的概率。

据统计,全世界5岁以下儿童中,有1/4发育不良,他们多是在出生后的1000天之内,因营养不良造成生长发育障碍,身高、体重低于相关标准。鸡蛋来源多且价格实惠,研究人员认为,每天吃一个鸡蛋,是帮助孩子生长发育最简单、经济的方法。

该研究招募了一批6~9个月的孩子,将他们随机分成两组。一组持续6个月每天吃一个鸡蛋,而另一组不吃。结果发现,相比不吃鸡蛋的孩子,每天吃一个鸡蛋的,身高和体重更符合标准,体质更好,他们发育不良和体重过轻的概率分别减少了47%和74%。

华硕Zenfone 5z、Essential Phone、华为Mate 20 Pro、LG G8 ThinQ、 诺基亚8.1、一加6T、 Oppo Reno、Realme 3 Pro、索尼Xperia XZ3、Tecno Spark 3 Pro、vivo X27、vivo NEX S、vivo NEX A、小米9、小米Mix 3 5G。(实习编译:谢欣然 审稿:李宗泽)

《三生三世十里桃花》剧版赵又廷,一贯只为他人着想的夜华太子,身穿铠甲亦是黑色的,更显得角色沉稳内敛的个性,让角色升华不少。