首页 论坛 应部分业主要求装上的射灯 又被另外一部分业主投诉了

应部分业主要求装上的射灯 又被另外一部分业主投诉了

浏览:1934 2019-07-30 19:10:16 作者

有话想对潍坊市委书记说?欢迎来留言

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

全国政协委员、中国社科院世界经济与政治研究所所长张宇燕接受经济日报-中国经济网记者采访。经济日报-中国经济网记者 吴菁/摄

据介绍,本次论坛也是“SFCA 2018中国|深圳时尚文化创意大会”系列活动之一,另两个重要活动分别是:“深圳市时尚文化创意协会第二届会员大会暨换届选举大会”“溯源——2018中国原创设计优秀作品联展”。(记者 孙波 通讯员 曹琳琳)

“夜幕CP”再分离 殊死一战掀风云

潍坊市坊子新区,嘉和未来城小区地下停车库只卖不租,价格昂贵!

我是潍坊市奎文区晨晟世纪城西区业主,之前由于自来水表有问题,开发商为我更换水表,但在更换过程中破坏了自来水管道,导致我家停水一个多月。期间多次拨打12345、通过省市信访平台反映水管破裂问题,但12345说街道管不了就让信访局管,街道说管不了,推给信访局,奎文信访局将问题一直拖着不给处理。现在家中已经停水30多天,生活用水都要到楼下取水,严重影响正常生活,请刘书记百忙之中帮忙协调解决自来水问题,让我们尽快用上正常自来水,谢谢。

前不久,媒体记者在西部一些贫困村采访时发现,一些地方的党员干部在脱贫攻坚工作中依然存在玩“花拳绣腿”,做“表面文章”等“跑偏”“变味”现象。

由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、古天乐、袁咏仪、张达明领衔主演,吴肇轩、蔡颂思、林雪、林子聪、李璨琛、孔令令等演员倾力出演的国民荒诞喜剧《家和万事惊》自正式定档2019年1月18日以来便备受关注,影片对于社会现实的折射令人感同身受。今日,片方发布“焦头烂额”版人物海报,更深层次地剖析众主演面临的重压焦虑,以小见大地反应了现代社会人人焦虑的现实。

8日举行的主题为“未来学校:价值、模式与创新路径”的2018年首都教育论坛上,与会学者还围绕“未来学校的价值与组织”“未来学校的课程与教学”“未来学校中的人与学习”等议题进行了充分的研讨。

新歌出色的品质,加上薛之谦自带流量的爱豆体质,让《违背的青春》登陆酷狗短短几天,就抢占了酷狗飙升榜、TOP500、华语新歌榜、分享榜等4大榜单的前五席位,酷狗评论区的评论数也成功突破5万条,不少谦友表示这首作品真实而平淡,却把青春里所有复杂的情绪都展露无遗,薛之谦用自己的过往凝成歌词,不断激励所有仍在青春路上奋斗的人,值得单曲循环无数遍。

红旗小区多家商铺违法店外经营,多年来一直无人管理,导致这一路段早六点开始行人无路可走,机动车上班拥堵,路边污水横流,广告牌摆满马路,就此事我多次拨打热线投诉却一直无人理会,城管人员解释说只有市领导检查的时候才会清理干净,让领导看着舒服。我也想问问刘书记,路是给领导看的还是给公民通行的,或者是给不法商贩牟利的,法规明令禁止店外经营占道经营,这里为什么能逍遥法外的经营却无法治理,请刘书记还路于民,给我们小区一个文明守法的经营环境。

尊敬的书记您好,我是临朐县骈邑路富民小区的业主,我们的住房是2008年交房入住的,到今年才刚好十年楼房,能抗风抗洪,非常结实受住,只是外表的墙面有些不好看,县里突然来说要给我们拆迁,我们不愿意走,没有任何条件,在这边生活的很好,不需要改善,我们小区有超过一半以上的业主联名签字,要求不拆迁,而且周围的房价以及租金因此大幅上涨,希望县里多多考虑一下我们人民群众的基本生活需求,不要上形象工程,感谢!

储真真教授说,癌症的发生是综合因素引起,其中和人的体质有很大关系。中医界认为,人的体质可分为9种,即平和质、气虚质、阳虚质、阴虚质、痰湿质、湿热质、气郁质、血瘀质、特禀质。除了平和质,其他8种均属于“偏颇”体质。通过多年临床总结,医生们发现,气虚质、阳虚质、阴虚质、气郁质、痰湿质、血瘀质,这6种体质的人易患肿瘤。

会员一次性看全集的“爽看模式”,既是欢喜首映在剧集排播方面的全新尝试,也体现出平台致力于打造极致用户体验的初心。欢喜首映从用户角度出发,满足他们的差异化需求,使得会员可以自由选择观看时间,享受一次性追全集的观剧福利。

由于泰国的特殊国情,泰国政局的发展和社会的稳定有其规律。当社会矛盾难以解决时,军事政变常常成为维护社会稳定的手段。军队出面干预政治,靠高压和强势维持稳定,然后“还政于民”。此后再出现各种政治势力的争斗,矛盾白热化时军队再次发生政变,这已成了泰国多年来政治演变中不变的公式。在当代社会,政变不符合社会的发展潮流,而被诟病。经历了多年政局动荡的泰国,是否能够在新的历史条件下顺应世界发展潮流,在大选后走出泰国政治的怪圈,成为泰国各种政治力量需要认真思考的问题。大选后泰国各方将面对新的形势,如何使泰国保持政局稳定,解决经济难题,实现社会和解,走一条符合泰国国情,适合泰国发展的道路,将再次考验泰国政治家的智慧。

青州市西台头村附近大桥西侧,小化工厂附近路段被厂主盖起高墙私自占用,禁止通行,将路段占为己有,严重影响市民出行。后期改道,又被挖断,禁止通行。厂区附近的所有路段均被私自占用!原本2公里的距离,现在害我们每天绕道往返多跑30公里!近期雨水较多,绕道的几座大桥也被冲毁!我们需要工作,需要生活!希望政府出面协调,尽快给予答复!!

潍坊中海大观天下二期御景央坻小区6号楼,自2018年3月交房以来,电梯频繁出现事故,坠梯,按电梯没反应,到了不开门,业主频繁反映问题,要求更换电梯,而物业的回复一如既往的是:正在检查原因,联系电梯公司。中海房地产,一向自诩央企,收取的物业费基本是潍坊最高的,却拿业主的安全不重视,直到昨天物业乘电梯遇到问题了,还是像往常一样的回复,这样的开发商和物业,谁还敢来买房子?车位只卖不租?保安不让没买车位业主的车子进地下车库,但是每天地下车库都换着不同的车?烦请领导重视。

对此,当地回应称,前期部分业主到物业公司反映广场灯太暗,不利于小区业主散步、休闲,后根据业主意愿安装该灯。现接到该网友留言反映的问题后,物业公司已将广场灯的关闭时间由原22:30调整为20:30,以避免影响业主正常休息。

您好,我是潍水龙城业主,小区坐落在昌邑一中南门对面,每天早上和晚上小区广场跳舞,拉二胡扰民严重,孩子还在正在一中上学,严重影响正常的作息时间,多次打12345市长热线,回复只说协调,打110报警,110说找城管,打城管热线,城管说派人来,等了一个小时无人来过问,打了好几晚上都是如此!休息也休息不好,大人没法上班,孩子没法学习,学习作业也没法做!小区广场不知为何突然按了一个大射灯,以前一直没有,我们楼层矮的拉着窗帘都亮,本来小区就有路灯,这个灯就是多此一举,安上这个大射灯直接影响我们矮层居民的正常生活!问消防消防说和消防无关,各个部门都说和自己无关!问物业物业说拆除不了,需要政府协调!这种劳民伤财的,损人不利己的形象工程,作为正常的居民生活,我们业主直接无奈了,希望留言能引起政府重视,还我们一个安静和谐的生活环境!不知道12345市长热线和110报警中心是不是为广大人民设立的,回复只有等待,报警也不出警,只是口头敷衍,孩子大人都休息不好,没法工作,没法上学!希望您引起有关部门重视,此致感谢!一个普通业主的心声!