首页 科技 古巴一波音客机失事致112死 或为机组操作失误

古巴一波音客机失事致112死 或为机组操作失误

浏览:4988 2019-07-17 08:43:55 作者

关于美国发起的贸易战,报告提及中美相互大规模加征关税,但并未对该问题进行评价。

记者从福州海关获悉,2018年,福州海关进口、出口整体通关时间分别压缩74.21%和86.02%,超额完成年内压缩三分之一的目标,通关便利化测评成绩保持全省第一。全年共监管货物7336万吨、运输工具31532艘(架)次、旅客274.8万人次,检验检疫货物21.1万批次。

新华社哈瓦那5月16日电(记者朱婉君)古巴民航局16日公布去年5月古巴航空公司客机坠毁调查结果,认为该事故“最可能”是人为失误所致。

古巴民航局局长阿曼多·洛佩兹在当天召开的新闻发布会上说,调查人员调查分析后认为,此次事故“最可能是因为机组人员的行为及其在计算重量和平衡方面的错误”,“导致飞机在起飞阶段失控并坠毁”。

该失事客机由古巴航空公司从墨西哥一家航空公司租赁。由于该机型由美国公司设计、制造,因此空难调查工作由古巴专家主导,墨西哥和美国方面协助。

原标题:古巴民航局说去年客机坠毁恐系人为失误所致

去年5月18日,古巴航空公司一架波音737客机在哈瓦那何塞·马蒂国际机场起飞后不久坠毁,包括6名机组人员在内的112人遇难,唯一一名幸存者目前仍住院治疗。这是古巴近30年来最严重空难。

康佳推出的OLED电视,受到年轻消费者欢迎。 本报记者 周 雷摄

庞女士最终表示可以接受男子的赔偿并愿意调解,纠纷最后以冯先生赔偿8000元完结。民警蜀黍借此提醒大家:实在没法停车的时候,千万不要堵住消防通道。而被堵车的朋友们,也请千万理智,冲动是魔鬼啊。泄一时之愤很痛快,但却是要付出代价的。