首页 体育 研究发现社交媒体广告会影响儿童饮食习惯

研究发现社交媒体广告会影响儿童饮食习惯

浏览:4976 2019-07-17 13:31:55 作者

研究中,健康食品组和非食品组的孩子在饮食方面没有显著变化。

佩戴上一个小小的“黑匣子”,盲人就能重见光明;把一块集成电路板送进“体检室”扫描,纳米级的缺陷可以瞬间被检测出来……8月8日,2018年杭州市海外高层次人才创新创业大赛——外国人创新创业项目专场决赛上,9名“老外”领衔的团队带来了各自“脑洞大开”的“黑科技”。这是杭州首次为外国人摆专场“双创”擂台。

从相关数据中,当然能够看出一些有趣的现象。据有关研究者统计,今年“双11”消费超过1000元的人数的增速,明显高于1000元以下的人群;消费超过5000元的人群,连续两年持续增长,增速是500~1000元人群的3.4倍。这样的态势,立刻就让人想到了“消费升级”。

“很明显,每天多摄入90卡路里会导致体重增加,”穆特说,“但更重要的是,非健康的零食含有大量的糖和盐,这对整体健康有长期的负面影响,会导致糖尿病和心脏病。”

今年以来,苏州市的房地产市场出现火爆的迹象。4月,苏州当地的房价和成交量齐涨,半个月内3个板块的“地王”纪录被刷新。此外,统计数据显示,苏州市房价连续五周月环比上涨幅度在全国范围内遥遥领先。在此背景下,从4月底开始,坊间就传言苏州市将进一步加大房屋的限售力度。

传言之所以被广泛流传,是有其产生原因的。农业部黄鳝行业专项首席专家杨代勤在接受《南方日报》采访时表示,“2000年以前,黄鳝养殖技术不太成熟,一些小养殖户的黄鳝养不大,或者容易死,就病急乱投医,有些人想到了投放避孕药催长,传言就是这样起来的。”对于这一起因,以前虽然确有其事,但养殖户在实践中发现,黄鳝服用避孕药的效果并不好,完全得不偿失,所以根本没人再这么做。

视频加载中...

研究报告的撰写者安娜•科茨(AnnaCoates)在一份声明中说:“在儿童接触到的非健康食品的数字营销方面,需要更严格的限制,不应该允许视频博客作者在社交媒体上向弱势青少年宣传非健康食品。”

英国利物浦大学的研究人员向三组共176名9至11岁的儿童展示了他们在Instagram上伪造的社交媒体影响者的页面,这些页面拥有100多万粉丝。其中一组展示的是社交媒体上带有巧克力饼干等非健康零食的图片,另一组显示的是香蕉等健康小吃,第三组是非食品,比如运动鞋。

【环球网综合报道】据美国“侨报网”援引3月4日报道,一项新的研究显示,看到社交媒体影响者宣传非健康食品的儿童更有可能采取不良饮食习惯。该研究于4日发表在美国儿科学会(AmericanAcademyofPediatrics)的同行评议期刊《儿科学》(Pediatrics)上。

研究发现,看到非健康零食图片的孩子会比其他孩子多摄入32%的卡路里,大约每天多摄入90卡路里。

肿胀。肿胀好发于下肢、腹部、腰部。下肢肿胀和足三阴经有关,多发于站立工作的人群;腹部、腰部肿胀和肾、心的慢性病有关,多发于中老年人。

美国儿科学会(AmericanAcademyofPediatrics)的发言人、儿科医生娜塔莉•迪盖特•穆特(NatalieDigateMuth)表示,研究表明,每天多摄入70至80卡路里就会导致儿童超重,并可能导致肥胖。

封官许愿成风,团团伙伙成群,这是俞昌林调任市供销社主任后,在该企业“打造”的政治生态。

穆特对此建议,父母应该监控孩子的上网时间,教孩子如何识别广告,并限制针对儿童和青少年的广告。(实习编辑:周思敏审稿:谭利娅)

了解到“新情况”后,考虑到旅游业淡旺季明显的特点,国网栾川县供电公司经与当地政府和村民协商,决定在不突破政策红线的基础上让利于民,在重渡沟村创新性地实施“分时电价”,即旅游旺季执行一般工商业电价,淡季则自由选择执行农村居民电价还是工商业电价。

当下软件园