首页 论坛 张翔任山东省日照市副市长

张翔任山东省日照市副市长

浏览:3316 2019-07-13 17:36:46 作者

会议根据主任会议提请,依法补选王成波、李永红为山东省第十三届人民代表大会代表,选举结果报省人大常委会代表资格审查委员会审查确认。

会议根据李永红市长的提名,决定任命张翔为日照市人民政府副市长。

郭炎炎指出,目前,在全球范围内二维码行业发展呈现出三大趋势:

最早在赤土村做扣肉的人屈指可数,这其中,就有赵成林和他的师父绍起。赤土扣肉是从清代御膳房宫廷大菜“万字扣肉”发展而来。清末民初时期,祖师爷张友林将早年宫廷满汉全席中的“万字扣肉”改成了六块方肉。到了绍起这一代,六块方肉被改成“一字横刀”。传到赵成林这一代,他结合津菜技艺加上师父绍起的“一字横刀”,融入现代的酱油、酱豆腐、料酒、面酱、香油等调料,研制出“赵记十八道工序”赤土扣肉。赵成林独创的“赵成林十八道工序”的赤土扣肉制作技艺于2009年入选天津市非物质文化遗产保护名录。(赵晓路)

民政部社会福利中心党委书记甄炳亮,北京市老龄工作委员会办公室常务副主任王小娥,全国老龄办事业部处长周宏,房山区政府副区长、燕山工委书记翟东,燕山工委委员、办事处副主任、老龄工作委员会主任吴雪峰等领导出席论坛。

市委常委、副市长刘兆亮,市中级人民法院院长高益民,市人民检察院检察长韩敏,市监察委员会负责同志,市人大常委会有关委室负责同志,市政府有关部门负责同志列席会议。(记者王霞)

新华社北京12月16日电 中央宣传部、中央文明办、国家发展改革委、教育部、科技部、司法部、农业农村部、文化和旅游部、国家卫生健康委、国家广电总局、国务院扶贫办、共青团中央、全国妇联、中国文联、中国科协日前联合下发通知,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,广泛开展文化科技卫生“三下乡”活动,调动亿万农民的积极性、主动性、创造性,进一步动员社会各方力量积极参与新时代“三农”工作,营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,推动全面实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、加快推进农业农村现代化。

来源:经济日报

会议表决通过了市中级人民法院和市人民检察院有关人事任免事项。刘加顺向新任命人员颁发任命书,随后举行了宪法宣誓仪式。新任命的市中级人民法院副院长、市人民检察院副检察长以及在市十八届人大四次会议上产生的市十八届人大社会建设委员会委员向宪法集体宣誓。刘加顺要求,新任命同志要不忘初心、牢记使命,践行誓言,在新的岗位上进一步强化宪法和法治理念,依法履职,牢记宗旨、恪尽职守,自觉接受市人大及其常委会的监督,自觉接受人大代表和人民群众的监督,为促进我市经济发展和社会全面进步、加快建设现代化海滨城市作出应有贡献。

会议表决通过了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

1月21日,山东省日照市十八届人大常委会举行第十六次会议,市人大常委会主任刘加顺主持会议,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长赵文胜及委员共30人出席会议。

JJ比赛