首页 众测 朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 今日举行记者会表明立场

朴有天否认牵涉黄荷娜吸毒案 今日举行记者会表明立场

浏览:945 2019-07-12 05:42:00 作者

戏曲节依托大运河绵长的文脉,充分挖掘运河与戏曲的历史渊源。主题为“千年一曲,戏‘运’流芳”的开幕式、“经典荟萃”大运河沿线剧种展演、“星光璀璨”戏曲名家汇演、“运河有你青春有戏”大运河网红戏曲大会、“大运河与戏曲”暨第十一届浙江省戏剧论坛、戏曲节闭幕式等活动轮番登场,呈现老少咸宜、雅俗共赏、融合传播的特点。既是推动大运河文化、戏曲文化繁荣振兴的有力行动,也是更好满足群众精神文化需求的惠民工程。

人民网讯因前女友黄荷娜涉毒再次被推向风口浪尖的JYJ成员朴有天宣布将于今日(10日)下午举行记者会表明立场。

梅仕灿,男,1964年6月生,中共党员,大学学历,现任萍乡市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任,拟任省委巡视组组长;

朴有天所属经纪公司C-JeSEntertainment发布官方声明表示,“现有传闻称朴有天是黄荷娜涉毒案艺人A某,(我们)将对这一说法表明立场”。

近日,南阳乳业创始人外孙女、朴有天前女友黄荷娜因涉嫌吸食、贩卖毒品被紧急逮捕,并于6日被拘留。黄荷娜曾表示自己被亲近的艺人A某下药,从而再次沾染上毒品。据悉,警方已掌握A某的身份并将尽快传唤其进行调查,但警方还没有对外透露A某的真实身份。

塔利班一直拒绝直接与阿富汗政府谈判。分析人士认为,阿富汗总统加尼没有直接介入谈判,但能够决定支持组建过渡政府还是推动总统选举,后者被认为偏离和谈目标。

黄金城