首页 电台 外交部:欢迎联合国秘书长任命夏煌大使担任大湖地区问题特使

外交部:欢迎联合国秘书长任命夏煌大使担任大湖地区问题特使

浏览:3799 2019-07-12 04:56:19 作者

“以前这里是远近闻名的养猪村,村中遍布猪栏,污水横流。2014年,仙居实施‘全域农村人畜分离’改革后,我们拆除了房前屋后的猪圈、牛栏,在村外集中建了生态养殖区。”村党支部书记许子兵介绍,污水纳管,配套沼气池,破解了农村传统生猪养殖造成的环境问题。

人民网北京1月23日电据“外交部发言人办公室”公众号消息,在1月23日外交部例行记者会上,有记者问:近日,联合国秘书长古特雷斯宣布任命前中国驻刚果(布)大使夏煌担任秘书长大湖地区问题特使。中方对此有何评论?

华春莹表示,中方欢迎古特雷斯秘书长任命夏煌大使担任联合国秘书长大湖地区问题特使。夏煌大使长期深入参与非洲事务,熟悉非洲大湖地区问题,外交经验丰富。作为首位担任联合国秘书长热点问题特使的中国人,相信夏煌大使将为推进联合国支持大湖地区实现和平、稳定和发展作出积极的贡献。中国将积极支持古特雷斯秘书长和夏煌大使的努力。

白粥(大米粥)一向被视为“最养人”的食物,不但为大众所喜爱,还是最常见的“病人食物”——很多住院病人主动放弃正常的固体食物(如米饭等),改喝白粥,以为这样可以补充营养加快恢复。然而,白粥真的是最养人的食物吗?

bbin手机客户端