首页 电台 肥西县计生协开展计生特殊困难家庭社会关怀项目调研督导

肥西县计生协开展计生特殊困难家庭社会关怀项目调研督导

浏览:3711 2019-07-12 00:48:11 作者

赵昌明说,肥西县计生特殊困难家庭社会关怀项目是为计生特困家庭雪中送炭的工作,充分体现了党和政府对计生特殊困难家庭的关心,计生协作为项目的推进方,要加强调研督导,总结经验,形成更具特色的帮扶和管理模式。惠普社工师事务所项目要团队在实践中成长和学习,从服务对象精准化入手,贴近服务对象的需求做服务,把服务做实做,把项目做深做实做细,切实提升计生特殊困难家庭幸福感,让计生特殊困难家庭社会关怀项目在肥西取得更好的发展。(程丹束林)

解放思想要有脚踏实地为民谋利的硬实力。政绩之本,在于为民,事业成败关键在人。解放思想不是坐而论道,而是要“干在实处,走在前列”,一切从实际出发,说实话、出实招、办实事、求实效,把心思用在干事业上,把精力放在抓落实上,把功夫下在见成效上。近年来,在脱贫攻坚的战场上,我区广大党员干部始终坚持以非常之识谋非常之策,以非常之举建非常之功,啃下脱贫攻坚一块块硬骨头,取得了的阶段性成果。这些成果的取得,无一不是脚踏实地为民谋利的硬实力、真功夫。

孙天琦进一步表示,2019年是推进“一带一路”建设高质量发展的开局之年,是绘就“一带一路”建设“工笔画”、推进“一带一路”走深走实、行稳致远的关键一年。外汇管理部门将继续深化外汇管理改革,扩大对外开放,服务贸易投资自由化便利化,加强对“一带一路”国家外汇统计监测和政策研究,提供更多市场需要的信息产品和公共服务,推动“一带一路”经贸合作实现更高质量发展。

6月11日,“釉彩国度——葡萄牙瓷板画500年”展在故宫永寿宫开展,共展出16世纪至21世纪的50余幅葡萄牙瓷板画精品,很多作品具备中国青花瓷器淡雅、婉约、质朴的特色,有着鲜明的“中国风”。

在调研督导工作中,县计生协副会长赵昌明等通过走村串户,对项目实施效果,群众满意度,工作还存在哪些问题等进行深入调研督查。通过此次调研督查后,赵昌明深有感触地说,计生特殊困难家庭曾经为国家计划生育事业和社会经济持续发展作出了巨大贡献,要高度重视计生特殊困难家庭的帮扶工作,更多的关注计生特殊困难家庭的心理疏导和精神慰藉,不折不扣落实好服务项目的同时,更要给予他们更多亲人般的关怀。

为杜绝形式主义,践行“三严三实”工作,日前,肥西县计生协领导冒雨深入计生特殊困难家庭,对社会关怀项目承接方“肥西县惠普社工师事务所”开展社会关怀项目的调研督导。

PT电子游戏