首页 体育 中日飞人争霸“流局”

中日飞人争霸“流局”

浏览:2874 2019-07-12 07:48:42 作者

广州日报讯(全媒体记者许蓓)正在多哈进行的亚洲田径锦标赛因为场地与今年多哈世锦赛一致,所以中国队和日本队均相当重视。中国队派出了89位选手参赛,其中不乏苏炳添、巩立姣等顶尖名将,日本队也派出了80多位运动员参赛。两队之争的焦点是短跑,但在开赛前,日本短跑队主力饭冢翔太却因为急性盲肠炎入院,确认无法参加本届亚锦赛。

K50跳台 4x5公里越野滑雪团体赛中,通化市体育运动学校代表队、太原市体育运动学校代表队分获男、女团体赛冠军。

饭冢翔太的200米最好成绩是20.11秒,好于中国名将谢震业20.16秒的成绩。他的退赛让日本百米接力队缺少了一大主力,结果在预赛阶段就确定弃权。结果,由吴智强、许周政、梁劲生和江亨南组成的中国队,以39.06秒获得预赛小组第一,轻松进入决赛。苏炳添为了备战接力世锦赛和钻石联赛上海站,也退出了本届亚锦赛,中国接力队的第三棒由苏炳添的师弟梁劲生顶上。

《通知》要求,各地要进一步落实义务教育免试就近入学规定,科学划定服务片区范围,按照强弱结合原则合理调配对口直升的初中和小学。进一步规范义务教育阶段民办学校招生行为,不得提前招生,不得通过考试或变相考试选拔生源。

爱词霸