首页 访谈 男子偷网吧机箱却弄丢了 怕网管眼熟穿女装再偷俩

男子偷网吧机箱却弄丢了 怕网管眼熟穿女装再偷俩

浏览:2086 2019-07-12 00:50:32 作者

(《义勇军进行曲》)

对于女性而言,艾叶最好的功效就是可以去湿,女性特别容易让身体感染湿气,而且一有湿气就是很多年都不能消除,但是经常用艾叶泡脚或者是食用一些艾叶就可以让身体里面的湿气很好的去除掉了。不过使用艾叶去湿的要长期坚持,只用一两天是没有效果的。现在很多保养院里面也有用艾灸的方式来去湿,这种方式其实是很好的一种祛湿方式,而且对身体也不会产生坏的影响,可以很好的让身体里面的湿气快速的排除体外。

22日8时许,佳木斯市公安局郊区分局长虹派出所接到辖区某网吧老板报警,称其网吧内两台电脑主机箱被盗,希望民警前来调查。

接案后,民警通过调取网吧监控发现,当日凌晨3时许,一名“女子”进入该网吧,逗留一小时后,趁工作人员熟睡将电脑机箱盗走,半小时后再次实施盗窃。网吧管理员告诉民警,还有一台机箱不知什么时候也不见了。民警便对近一周内的视频进行研判,发现20日凌晨3时许,一名男子进入网吧上网,于凌晨4时许将主机箱盗走。民警当即调取该男子上网信息得知,该人名叫马某(男,27岁,佳木斯市向阳区)。

就在民警准备对其蹲守抓捕时,该男子于24日凌晨再次出现在网吧内,民警当场将其抓获。据马某交代,其于20日凌晨盗取电脑机箱后,放在三合大桥附近藏匿,前去找寻时发现丢失。21日,马某怕被认出,从其前女友处借来衣服、皮裙和皮靴进行乔装,并于22日凌晨再次进入网吧,而盗走电脑机箱的目的也仅仅是想省点买电脑的钱。目前,马某已被拘留。