首页 民声 长沙出台办法优待现役军人和残疾军人

长沙出台办法优待现役军人和残疾军人

浏览:1755 2019-07-12 02:43:46 作者

获得荣誉称号和立功受奖的长沙籍、驻长部队现役军人,享受优待。对长沙籍及驻长部队现役军人被中央军委授予荣誉称号、荣立一、二、三等功及受到国际表彰的,给予奖励。标准如下:(1)被中央军委授予八一勋章的,奖励50000元;(2)被中央军委授予荣誉称号的,奖励30000元;(3)荣立一等功的,奖励10000元;(4)荣立二等功的,奖励5000元;(5)荣立三等功的,奖励2000元;(6)荣立嘉奖的奖励,由各区、县(市)人民政府自行决定。(7)受到国际表彰的,按照对应等次给予奖励。(8)战时官兵获誉立功在平时的基础上增加一倍的奖励。(记者罗雅琪)

根据《办法》,车站、机场、银行、公立医院等公共服务场所设立"军人优先"标识,享受优先优待服务;同时,优待对象可免费乘坐公共汽车和地铁,免票参观游览公园、博物馆、名胜古迹(不含内部乘坐和使用交通工具等其他经营性收费项目)。

下半场,里皮的阵型阵容上的调整还是很及时的,但只能稍微遏制韩国队的进攻,在自己的进攻端并没有太多办法。韩国队赢到2比0之后已经有意识在收,毕竟战略目的已经达到了,这也是有经验的球队在大赛期间的常见战术。

台湾问题是中国的内政,不容任何外来干涉。但蔡英文与民进党当局主动充当外部势力反华的棋子,严重破坏两岸互信:提升美台交往层级、加强与美军事合作、主动提出与日本进行“安保对话”;在接受外媒采访时极力渲染台海军事紧张气氛,妄言“中国武力威胁是区域性甚至全球性的”,挑唆其他国家“共同站出来”对大陆施压。民进党当局破坏两岸关系现状,此其三也。

日前,长沙市政府办公厅印发《长沙市现役军人和残疾军人有关优待暂行办法》(简称《办法》),中国人民解放军、中国人民武装警察部队现役的军官(警官),文职人员(仅限军改期间由现役军官转改人员),士兵(义务兵和士官),军队院校有军籍的学员和残疾军人在长沙市范围将享受优待。

值得关注的是,虽然我国本轮成品油价格是上调,但Wind数据显示,在本轮成品油调价期间,布伦特原油、纽交所原油均呈现明显跌幅,区间跌幅分别达3.67%及4.41%,为何会出现这样的“反差”?一位资深成品油分析师对新京报记者解释称,油价调整主要还是看整体趋势,某一两天的涨跌实际上影响有限。

126网易免费