首页 电台 特朗普曾考虑让女儿任驻联合国代表或世行行长

特朗普曾考虑让女儿任驻联合国代表或世行行长

浏览:1009 2019-07-11 18:58:58 作者

中国中铁五局中老铁路第一标项目经理部19日对新华社记者说,该部当天完成了中老铁路首联现浇连续梁合龙。

玉环法院经审理认为,被告人徐某对人民法院已生效的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重,其行为已构成拒不执行判决、裁定罪。鉴于徐某能如实供述犯罪事实,且自愿认罪认罚,故当庭对徐某作出上述判决。 (记者 余建华 通讯员 刘竹柯君)

美国《大西洋》月刊12日登载对特朗普的专访。“我甚至想过让伊万卡去世界银行,”特朗普说,“她应该会干得很好,因为她对数字特别擅长。”

最终,特朗普提名美国驻加拿大大使凯莉·克拉夫特接替黑利,提名财政部分管国际事务的副部长戴维·马尔帕斯出任世行行长。(惠晓霜)

“她是天生的外交官,例如,她应该在联合国干得很好,”特朗普说,“但是,如果我这样做,他们会说(我)任人唯亲,而这与任人唯亲沾不上边。”

美国总统唐纳德·特朗普接受媒体采访时说,他一度考虑提名女儿伊万卡·特朗普出任世界银行行长,也曾考虑让她出任美国常驻联合国代表。

省扫黑办相关负责人表示,当前扫黑除恶专项斗争已从全面展开阶段进入纵深推进阶段,各地各有关部门将紧紧围绕“两年深挖根治”的阶段性目标,持续在依法严惩、深化打击、深挖幕后、综合整治、源头治理上再下功夫,再见成效。(吴忧)

一方面,在2018年的中国杯上,由里皮率领的中国队接连大比分负于威尔士、捷克,部分球员的比赛态度也引起外界热议,因此卡纳瓦罗承担着为球队“一雪前耻”的任务。另一方面,刚刚接手球队的卡纳瓦罗也需要在这样的比赛中取得足协、球迷的信任。

另外,特朗普曾经考虑提名伊万卡接替妮基·黑利,出任美国常驻联合国代表,因为顾虑到外界看法而作罢。

【环球时报综合报道】当地时间15日下午,新西兰克赖斯特彻奇(也被称为基督城)两座清真寺遭遇恐怖袭击,造成至少49人死亡,48人受伤。“新西兰发生了近30年来最严重的枪击案。”美国有线电视新闻网(CNN)称。15日,全世界为倒在袭击者枪口下的无辜民众而悲痛,对这一暴行感到愤怒。“这是新西兰最黑暗的日子之一。”该国总理阿德恩对这一“耸人听闻、史无前例的暴力行为”表示强烈谴责。恐袭发生后,新西兰警方逮捕了4名嫌犯。澳大利亚总理莫里森15日证实,枪手中有澳公民。外媒针对此案分析称,嫌犯将袭击目标锁定在清真寺与穆斯林,具有明显的“白人至上”色彩。

中国黄金投资网