首页 体育 美拟对多项欧盟产品征收高额关税

美拟对多项欧盟产品征收高额关税

浏览:1100 2019-07-11 16:37:24 作者

在美国贸易代表办公室发布这份声明之时,美国波音公司在一份声明中表示,公司“支持美国贸易代表及其团队不断努力,使全球飞机市场的竞争环境维持平衡”。

美国贸易代表办公室称,世界贸易组织多次发现,欧盟对空客给予的补贴对美国“造成了不良影响”,估计美国每年因欧盟的补贴而遭受的损失高达110亿美元。具体数额将在世贸组织接受仲裁,仲裁结果预计将于今年夏天公布。

在波音737MAX客机短短五个月中两次发生严重空难之后,波音公司在本月早些时候宣布大幅削减737客机的产量。当前,波音737MAX机型已在全球范围内停飞,软件更新延迟发布更进一步延长了该飞机的停飞期限。此前有消息称,波音为了与空客竞争而赶生产进度可能是造成最近一起埃塞俄比亚航空坠机空难的原因。(记者周武英)

根据安排,6月中旬到7月下旬开展县级自查,采用交叉排查方式,对建档立卡贫困户、易地扶贫搬迁户、非建档立卡特殊困难户进行逐户排查;8月上旬,组织开展县际间交叉抽查;8月中旬,省脱贫攻坚办组织省、市有关力量和第三方人员,选取部分县(市、区)进行核查。

美国波音公司和欧盟空客公司关于民用飞机补贴案已持续了十四年。美方表示,政府正在做准备,将在世贸组织得出仲裁结果之后立即作出回应,其最终目标是与欧盟达成贸易协议,结束所有不符合世贸组织规定的对民用飞机的补贴。

据路透社报道,美国列出的欧盟产品清单中包括大型商用飞机及零组件、乳制品、葡萄酒、滑雪服、摩托车等。

安德森是尼日利亚人,对中资企业在尼发展有着长期系统深入的研究。本次交流会上,他详细讲解了尼经济发展现状,剖析了中国企业在尼发展面临的机遇与挑战,并建议中国企业未来在尼投资方向应该主要集中在信息通信技术(ICT)与农业上。

美国贸易代表办公室在声明中表示,此举是为了应对“因欧盟补贴空客公司而对美国造成的经济伤害”。他们根据1974年出台的贸易法第301条启动了针对多款欧盟商品的甄别,评估这些产品是否适用于加征额外关税,直至欧盟取消补贴。

江永军朴实的话让潘虹颇有感触:长途跋涉、风雨无阻、挨饿受冻……种种辛苦都阻挡不了归心似箭的返乡脚步。

据俄国防部12日发布的新闻公报,绍伊古当天在俄国防部主持军工产品接收工作会议时说,今年1月至3月,俄军工单位向部队交付了500多件较大型装备和约50件完成维修的大型武器,其中包括48枚“口径”巡航导弹,31架米-35M、米-8和米-28型直升机,13架不同用途的飞机,1套“棱堡”岸基导弹系统,以及各类军车。此外,部队按计划接收了大量工程及通信设备、航空兵武器和各类弹药。

对于与沥滘村隔水相望的南海心沙,规划部门认为,南海心沙作为新城市中轴线的重要景观节点,需充分体现开放性、文化性和标志性,在最新规划中主要为公园绿地和文化设施用地,并有两条道路与对岸的沥滘村相连。(记者杜娟)

近年来,一些国家的海军把目光投向舰艇的综合投送能力建设,在一定范围内吹起了大型舰船在功能、作用上的“混搭风”。

7月3日,2019“V游延边 发现精彩”媒体采访采风活动媒体团走进龙井市,探访朝鲜族保存最完整民俗文化、全域旅游与脱贫攻坚成果。

为此,该旅按照“夯实根基、提升能力、增加研讨”的思路,组织开办党支部书记培训班。他们围绕支部议事、换届选举、召开组织生活会等8个专题,逐项挖掘剖析,通过授课辅导、点评交流等方式,重点解决基层党支部书记理论功底薄弱、抓建能力不强、过度依赖机关等问题。为确保培训效果,他们定期组织考核验收,不合格人员必须“回炉”,做到人人过关、人人过硬。

《华尔街日报》认为,作为关税评估进程的第一步,美国贸易代表在上述声明中列出了一系列商品名录,这些商品在经过一段时间的公开评论和双方谈判后可能会被征收关税。

当地时间4月8日,美国贸易代表办公室(USTR)发布的公开声明称,美政府正筹划对多项欧盟产品加征高额关税。分析人士认为,这一报复行为可能加剧美欧之间的紧张关系。

中国基金业协会最新数据显示,去年非货币公募基金月均规模前20名出炉。易方达基金、博时基金、华夏基金排在前三甲,管理规模依次为2409.46亿元、2112.44亿元、2027.35亿元。

分析人士表示,美国贸易代表办公室的这份声明将会加剧美欧之间的紧张关系,可能会使欧美贸易谈判进一步复杂化。目前,欧盟正处于与美国政府就工业产品关税“三零”(零关税、零非关税壁垒和零补贴)授权条款进行谈判的最后阶段。市场此前还担心,如果美欧贸易谈判无法如期展开,可能会导致美国在汽车关税方面的报复。

PPS影音