首页 上海 学霸女星嫁百亿阔少7年后婚变 投资千万变珠宝CEO

学霸女星嫁百亿阔少7年后婚变 投资千万变珠宝CEO

浏览:4236 2019-07-11 10:36:58 作者

刘家义指出,山东发展正处在由大到强战略性转变的关键时期,正处在滚石上山、爬坡过坎的攻坚阶段,实现创新发展、持续发展、领先发展,我们还面临许多新挑战新考验。我们必须加快完善区域创新体系,强化科技创新与产业发展紧密结合,加强科研基础设施建设,创新人才激励机制,吸引聚集更多高层次人才来我省创新创业。全省广大科技工作者要把握大势、直面问题,迎难而上、敢于担当,勇挑时代重任、争当创新先锋,在关键核心技术自主创新上不断迈出新步伐。

根据香港媒体报导,徐绮雯坦言与老公已经在去年离婚,两人是和平分手,而分开的主因是因为性格不合,加上这两年来,两人都各忙各的,她除了照顾小孩,还必须兼顾演艺事业及副业,而老公则忙于家族事业,“当然为了儿子有很努力地去修补,但缘尽始终就是缘尽了。”如今儿子的抚养权归她,前夫会定时来探视小孩。

事实上,徐绮雯是演艺圈出了名的学霸,她不仅拥有律师执照,手上还握着2个学士学位及1个硕士学位,甚至还考了品酒师、咖啡师等执照。不过她称自己恢复单身后,并没有打算继续从事律师工作,如今投资了千万,与朋友合作珠宝批发生意,摇身一变成为珠宝CEO。

据台湾媒体报道,香港名模徐绮雯过去曾与富商许晋亨有过一段三年情,但两人并没有一起走到最后,许晋亨娶了李嘉欣,她在2011年闪嫁身价百亿的澳门制衣业小开Simon,育有一个2岁儿子Carlton,不过近日她却被传出婚变消息,她在18日也证实了已与老公签字离婚,两人的婚姻仅维持了7年。

2月18日,在韩国首尔,一名参观者拍摄参展作品。 由中国驻韩国大使馆、首尔市政府共同主办的中韩旅游图片展18日在首尔拉开帷幕。参展作品通过丰富色彩和多元视角,为参观者展现了中韩两国各具特色的风光。 新华社记者 王婧嫱 摄

【兼职收入涨】

在与前夫的感情中投入了将近10年的时间,最后却依旧以离婚收场,被问及是否觉得可惜时,徐绮雯坦言:“爱情对女人是重要的,无论关系长短,总有刻骨铭心的时刻,我付出了十年时间和青春,虽然最后离婚,但怎么样都要放下向前看。”决定带着儿子展开人生的新篇章。

田林县把“清洁乡村”活动贯穿“美丽田林”乡村建设始终,坚持每周统一行动和日常保洁相结合,认真组织全县干部群众开展清洁家园、清洁水源、清洁田园活动,“清洁乡村”活动成果进一步得到深化巩固。