首页 体育 安徽成品油价格上调

安徽成品油价格上调

浏览:4953 2019-07-11 16:41:43 作者

调整之后,我省95号国Ⅴ乙醇汽油最高零售价格为每吨9397元、0号国Ⅵ车用柴油最高零售价格为每吨7385元,每吨分别上调275元、230元。折算到每升的价格,89号、92号、95号国Ⅴ乙醇汽油最高零售价格为每升6.27元、6.69元、7.18元,每升分别上调0.19元、0.19元、0.21元。0号国Ⅵ车用柴油、-10号国Ⅵ车用柴油最高零售价格为每升6.37元、6.75元,每升上调0.20元、0.21元。此次调价后,以油箱容量50升的普通私家车计算,加满一箱95号国Ⅴ乙醇汽油将多花10.5元。

输水线路总长度113.2公里,其中干线工程长90.3公里,深圳分干线工程11.9公里、东莞分干线工程3.6公里、南沙支线工程7.4公里。输水线路新建鲤鱼洲、高新沙、罗田等3级泵站加压。

根据国家发展改革委统一安排,省发展改革委发布关于调整安徽省成品油价格的通告,决定自1月28日24时起,上调汽油、柴油价格。

第一,发展理念绿色化。理念是行动的先导,要发展绿色经济,首先就是要实现经济发展理念的绿色化变革,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。传统的思维将“绿水青山”与“金山银山”对立起来,不仅如此,当二者发生冲突时还常常选择以牺牲“绿水青山”来换取“金山银山”。恩格斯曾经指出,“自然界为劳动提供材料,劳动把材料转变为财富”。我们必须尊重生态环境的经济价值,深刻认识到经济发展不是要对资源和生态环境竭泽而渔,决不能以牺牲资源和生态环境为代价片面追求经济发展。