首页 视频 绍兴市慈善总会2019慈善系列活动

绍兴市慈善总会2019慈善系列活动

浏览:1154 2019-07-11 19:11:30 作者

三峡坝区是三峡工程所在地,也是长江流域生态敏感区和长江航运转承点,每年有10余万艘次船舶停靠待闸。在这些船舶平均长达数日的待闸时间里,船舶柴油发电排放物对坝区空气质量和生态环境构成严重威胁。

近日,浙江省绍兴市慈善总会“四季沐歌——2019春暖我心”慈善系列活动启动仪式在绍兴世茂广场隆重举行。本次活动由绍兴市慈善总会、共青团绍兴市委、绍兴市妇女联合会和绍兴广播电视总台联合主办,绍兴市慈善工作办公室承办,绍兴世茂广场协办。

众所周知,银行具有非常突出的“连锁经营”特点,分布在各地的网点,曾是银行触达客户最传统、最主要的媒介。但随着金融科技、移动互联网的兴起,网上银行、手机银行等线上渠道正在悄然改变人们的生活,银行网点也出现缩减数量的迹象。

张兆祥表示,甘肃干事兴业氛围浓厚,在榆中建设生态创新城条件得天独厚,中冶集团将积极参与,为生态创新城建设加油助力。

“春暖我心”活动作为绍兴市“四季沐歌”慈善救助活动的重要组成部分,是一年活动的启始。几年来,“春暖我心”慈善系列活动一直致力于困境儿童等的帮扶,活动的开展就是希望通过爱心善举,帮助暂时身处困境的孩子们能快乐成长,不让一个孩子因贫困而丧失对美好未来的向往和追求。

理财产品销售应“了解产品和客户”

“慈善公益集市”作为每年“春暖我心”活动的固定内容,在当天启动仪式后正式开市,集市活动不仅得到了爱心个人和商户的大力支持,更吸引了大批青少年学生的积极参与。记者在现场发现,有50支爱心小队在开展义卖、义演,吸引了上千市民前来奉献爱心。活动共募得善款25000余元,全部用于“2019年春暖我心”慈善系列活动所实施的慈善项目。

人间最美四月天,不负春光与时行。

绍兴市慈善总会相关负责人向记者介绍,本届“春暖我心”慈善系列活动具有以下突出特点:首先是部门之间紧密联系、互通有无、优势互补。除了绍兴市民政局、市慈善总会积极探索外,团市委、市妇联、绍兴广电总台等部门单位也积极参与其中,团市委在市慈善总会定向设立了青少年发展基金;市妇联与市慈善总会联合发起“童阅计划”公益项目;绍兴广电总台广电周报与市慈善总会联合开展“点亮微心愿,实现微梦想”圆梦活动。其次是注重项目精准性。“青少年发展基金”定向用于共青团系统精准扶贫、困境青少年救助等;“童阅计划”公益项目,通过为全市百位贫困家庭儿童赠送书桌椅和书籍,并组织志愿团队为孩子们开展为期一年的“伴读导读”跟进,以此来帮助孩子培养良好的阅读习惯,树立积极的生活态度;“点亮微心愿,实现微梦想”圆梦活动,通过征集百位困难学生的微心愿,以心愿认领的形式和贫困学子之间搭建爱心平台。最后是社会参与热情高。启动仪式上,杭州滨江欧文幼儿园、浙江宏扬工程项目管理有限公司、浙江大公律师事务所、绍兴市温州商会妇委会和中国银行绍兴分行代表为“童阅计划”项目捐赠8.5万元,该项目总计已收到捐赠超过13万元;百个“微心愿”项目自4月5日公布到活动仪式前已认领33个,义卖活动现场共计认领“微心愿”34个。

据《慈善公益报》记者了解,从2011年起,绍兴市慈善总会通过“四季沐歌”活动平台,和相关部门、爱心企业、爱心人士一起,围绕“春、夏、秋、冬”四季开展助困、助医、助老、助学、助残、助孤等慈善项目,到目前已支出善款4500多万元,救助13.4余万人次,荣获了第九届“中华慈善奖”最具影响力慈善项目奖。

1980年出生的董浩是解放军总医院(301)第七医学中心(原陆军总医院)乳腺中心青年专家。2016年,他被内蒙古自治区肿瘤医院作为特殊人才引进,放弃留京的机会,毅然回到了家乡呼和浩特。

启动仪式上,绍兴市慈善总会会长徐明光为绍兴世茂广场授予“慈善广场”牌子,绍兴世茂广场成为市慈善总会命名的首个“慈善广场”,是绍兴市进一步打造绍兴慈善枢纽平台的具体举措。(记者泊伟通讯员谢晶)

美国飞行员,同时也是畅销书作家的帕特里克·史密斯(Patrick Smith)表示:“根据维基百科的说法,这条跑道不足3000英尺(约914米)长,这对任何商业飞机来说都太短了。因此,只有特定重量的特定机型才能在那里降落。”(实习编译:齐震 审稿:朱盈库)

2019年的呼马将增设论坛环节,首都媒体跑团也将以跑者的身份体验赛事,以媒体的身份对赛事进行推广和宣传。本届赛事将延续2018呼和浩特马拉松的成功经验,致力于将新一年呼马打造成“健康中国”系列赛的名牌赛事、将呼和浩特马拉松打造成全国闻名的品牌赛事。人民体育事业部总监王月介绍到:5月31日是世界无烟日,今年的呼和浩特马拉松会是一场无烟马拉松,我们希望通过自身的努力让更多的人在关注自身健康的同时,减少二手烟对环境和他人的伤害。

明升m88备用