首页 访谈 辽宁13个军地部门联合开展就业创业推介活动

辽宁13个军地部门联合开展就业创业推介活动

浏览:4056 2019-07-11 18:03:08 作者

据了解,深交所积极在“一带一路”沿线发展中市场交流推广经验。截至目前,深交所累计为来自10个“一带一路”国家的12家交易所和监管机构进行定制化培训,境外政府高层级访问团多次专程到访深交所,借鉴了解资本市场发展经验。通过交流推广,各方增添了对中国资本市场发展实力的了解,纷纷表达与中国资本市场深化合作的需求。

“退役军人经过部队的摔打历练,政治坚定、品质优良、综合素质过硬,我们都欢迎!”有着20年军龄的自主择业干部安丰得,在部队时是一名工程师,不仅技术过硬,而且管理能力强,成为各大企业争抢的“香饽饽”。经过深入了解,安丰得选择了沈阳德仁企业管理有限公司。和安丰得一样,有18年以上军龄的自主择业干部杨艳飞、尚新征、田洪飞等,也先后与知名企业签订就业意向书。

5月19日,辽宁省沈阳市人才市场人头攒动,气氛热烈,2019年辽宁省退役军人就业创业服务系列活动启动仪式暨沈阳地区自主择业军转干部招聘会正在火热进行。现场近百家用人单位提供1355个优质就业岗位,为自主择业干部提供“订单式”、系统化精准就业创业服务。不到一天时间,先后有856人初步达成就业意向。

当天上午10点,一车发往重庆的果苗只花几分钟时间就从石钟镇胜锋村的基地开到了成安渝高速上。“这在过去是不可能的。” 果苗种植大户吴传文注视着正在进站的装满果苗的货车对记者说,过去果苗发重庆方向,只有禾丰一个站可以上成安渝高速,“要开半个小时到40分钟才能在禾丰上成安渝高速,一路全是乡道、村道,货车不好走。”许多外地客商慕名前来买果苗,体会到交通的不便后,很多就不再来了。但事情最近发生了转变,“前几天我在朋友圈转发了消息,说成安渝高速简阳收费站27号启用,没想到,立马有好多客商在下面留言,说要增订果苗。我现在最怕的,就是今年种的果苗不够供应。”

Gartner发布的2018全球半导体市场营收报告显示,按全年营收计算,三星、英特尔、SK海力士是当今全球三大半导体巨头,高通则排名第六。

为帮助退役军人就业创业,辽宁省退役军人事务厅、辽宁省军区等13个军地部门联合发力,坚持政府搭台、需求牵引、多元服务,采用专场招聘会、线上招聘、现场推介会、建立导师团队、现场政策咨询、职业规划讲座、就业创业论坛、教育培训等形式,通过“点对点”推动、瞄准重点突破,合力搭好退役军人就业创业的“四梁八柱”。

今年,足协杯改变赛制。每轮结束后,晋级球队和新进入球队都要重新混合抽签。经过抽签,两支来自广东梅州的中甲球队中,梅县铁汉将主场作战,对手是同为中甲球队的浙江绿城。梅州客家同样是主场作战,对手是中乙球队吉林百嘉。中乙球队深圳鹏城也是主场作战,对手是中甲球队北京北体大。

1月27日白天,武汉市多云转阴天,早晨最低气温4.1℃,白天的最高气温为9.6℃。

据有关负责人介绍,此次专场招聘会只是系列活动的开端,根据各市上报计划,辽宁省将在今年不同时段开展各类活动98项,177次专场。其中,各类培训102场,专场招聘会25场,就业创业论坛8场,建立创业导师团队5个,政策咨询服务11次,建立培训基地7个,其他服务活动19场次,切实让政策红利惠及万千退役军人。(记者赵雷梁忠春)

本次专场招聘会涉及信息技术、机械安装、建筑房地产、住宿餐饮、交通运输、金融等20多个行业,提供包括副总经理、运营总监、高级技术工程师、基站设备调测工程师、高级设计师、会计主管等职位,有的企业还给出10到15万的年薪。记者在现场看到,军地有关领导和各级工作人员正为到场的退役军人提供精准咨询、指导、对接服务,搭建退役军人与企业双向选择的平台;一些优秀退役军人现身说法,动情讲述个人创业经历,为大家加油鼓劲。

金赞网上娱乐