首页 科技 白鹭嬉春有感

白鹭嬉春有感

浏览:1508 2019-07-11 12:59:19 作者

松涛林海沐春光,情窦初开忙梳妆。

《 人民日报 》( 2019年02月27日 13 版)

22日从江苏省公安厅交警总队获悉,2019年,江苏交警将实现酒驾醉驾查处常态化,每市每县每天查。

交颈缠绵意未尽,吻喙情深爱意长。

感叹万物皆生灵,自勉人类莫骄狂。

2月11日,在昭觉县三河村的易地扶贫安置点,彝族群众庆祝乔迁之喜。

生命礼赞尤可贵,众生和谐共沧桑。

风日晴和,春光正好,栖息林中的白鹭三两成群,或追逐嬉戏,或驻足静立,或交颈缠绵,或翩翩共舞,洁白的羽毛、优雅的身姿,以及许多稍纵即逝的精彩,均被作者及时地捕捉并精准地纳入镜头,演绎出一幅幅白鹭嬉春的生动画面。近年来,随着我国生态文明建设的持续推进,越来越多的野生动物成为人们的“好邻居”。本期“艺萃”刊登的这组摄影作品,以艺术的手法忠实记录和生动讲述了野生白鹭从发情、相恋,到孕育生命、哺育后代的动人故事,谱写出一曲激昂而隽永的“生命赞歌”。

5、在办公桌上放瓶水

“这是我俩第2个国际比赛配合,这个冠军对我们来说确实很惊喜,也让我们对未来更有信心。”王曼昱称,一上来0比2落后赛前也有过准备,“对手确实很有实力,配合也很默契。我们今天也做了充足准备,领先不侥幸,落后也不放弃。”

(延春撰文/摄影)

昨天,来自“一带一路”20国的120多种特色美食,亮相朝阳区将府文化广场和郎园Station中央车站。作为京交会朝阳分会场的系列活动,美食嘉年华将持续到26日。

叩富网