首页 视频 国漫《19天》宣布定档日期 引入竖屏“漫动画”新概念

国漫《19天》宣布定档日期 引入竖屏“漫动画”新概念

浏览:1140 2019-07-11 19:01:49 作者

其实早在2017年初,制作公司ProductionI.G在日本就已经推出了专门的竖屏动漫观看应用,好评反响巨大,接连上线的《孤独的美食家》等人气作品,深受广大二次元爱好者的喜爱。在二次元产业不断的革新之下,坐拥百亿国漫IP流量的腾讯动漫凭借强大的资本靠山和自身丰富的市场经验,率先将竖屏“漫动画”引入中国动漫市场,成功改变了中国动漫迷的新型追番姿势。腾讯动漫作为中国最具规模的网络动漫平台,月活跃用户已经达到1.2亿,签约漫画作品达到888部,腾讯动漫对于此次动漫模式的改革必定会成为二次元产业新格局的引领者。

6月28日,国家主席习近平在二十国集团领导人峰会上就世界经济形势和贸易问题发表题为《携手共进,合力打造高质量世界经济》的重要讲话。

记者从南京市委市政府24日召开的新闻发布会上获悉,2019年南京有20所技工院校将开展招生工作,4所技工院校由于评估不合格,今年停止招生。停招的4所技工院校分别是南京电子信息技工学校、南京航空技工学校、南京市光电技术技工学校、南京商贸技工学校。

声明说,由于战事持续,利比亚民族团结政府出于安全考虑要求受战事波及地区的学校停课,约12万名学生受到影响。此外,的黎波里其他地区的学校也大幅压缩教学计划,不少家庭因担心孩子的安全也不让他们上学。

随着1月28日腾讯动漫第一步作品《19天》上线,另外腾讯动漫2019年新年巨制的其他12部竖屏“漫动画”也将陆续和大家见面。竖屏“漫动画”概念的引入,吸引越来越多二次元爱好者的好奇心与关注。作为中国最大的互联网动漫平台腾讯动漫率先开启了全新的追番模式,打破了传统的思维方式,对动漫内容和方式做出了翻天覆地的改变,为二次元爱好者们量身定做了竖屏“漫动画”,此举引起了动漫圈的巨大轰动。

陪伴周儒锵的是气象局业务骨干、具有高级工程师职称的女儿周素娟,随着气象事业日新月异的发展,当年老人家口传亲授的女儿如今成为了自己的老师,为周儒锵讲解着现代的气象业务。

不知2019年是否会成为竖屏“漫动画”元年,但多种风格迥异的新番中一定有一部是直戳你内心的那一部。

《19天》是一部由新“男团F4”次元破壁,诠释无厘头爆笑的青春岁月的一部超人气新番,是国内超人气全原创型漫画团队幕星社漫画家old先的作品,从2013年开始在微博上连载,从此开始成为了微博上最红的条漫,火大一塌糊涂,备受二次元爱好者的青睐。据清华大学编撰的《2016中国IP产业报告》中显示,《19天》的IP影响力以103.9分位居第一,在新浪微博上,#19天#话题已经拥有72.2亿阅读,856.7万讨论,并有35周位列2017年亚洲动漫排行榜冠军。据腾讯动漫APP数据统计,《19天》人气值高达40亿,收藏破百万,突破了国内动漫的新高度。

腾讯动漫在新年之际重磅推出了13部全新竖屏“漫动画”,恋爱养成、软萌治愈、另类烧脑、基友救世等等层出不穷的新番扑面而来,其中人气最火爆的一部漫动画则是即将在1月28日率先发布的青春爆笑国漫《19天》了。最新消息,《19天》已于今日中午正式发布定档海报,备受粉丝们期待!

新2网址